Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:00 

Future is near
Надоело мне ждать выхода новых серий синего экзорциста, по этому я попросту решил начать читать мангу, которая, блин, тоже нифига не закончена)) но 25 глав - это лучше, чем 8 серий по первым 6 главам ))

23:55 

Future is near
Всем здрасти и добрый вечер, а почему бы не начать писать сюда всякую фигню, вдруг кто-то будет читать ?))
Ну что же можно сказать? обучение подходит к концу, сдаю последнюю сессию, в следующем семестре будет уже только диплом... обучение было не из лёгких, чему-то всё же нас научили =)

21:35 

Future is near
хм, а ведь забавная штучка была в своё время, эта фигня - дайри робот, который постит всякие записиь прямо из квипа =) ну что бы такое рассказать... у меня всё по старому, разве что теперь с правами =)

@темы: jabber

00:50 

Future is near
пустота....
проходят года, сменяются интересы, сменяется обстановка, сменяется время, а внутри словно пусто, всё это мелочи, всё это так... ничего нового за несколько лет, только приходящее и уходящее, а время не стоит, оно уходит... и когда идёшь по улице... уже понимаешь, что чего-то уже не будет, хотя и думаешь, что будет ещё много чего, но почти всё это будет мимолётным и уходящим, так, мелочи жизни, какие-то дополнения....

18:00 

чтоб было

Future is near
При необходимости пейзаж с Луной в кадре можно получить двукратной экспозицией одного и того же кадра: при первой экспозиции снимается сам пейзаж, при второй — черное ночное небо с Луной, расположенной в нужной части кадра.


Вращение Земли сильно сказывается на лунных сюжетах, иногда его можно заметить даже на выдержке 1/4.

Игнорирование этого правила приведет к появлению на снимке жирного белого «выжженного» росчерка!

01:08 

Карамелько

Future is near

04:47 

Почистил днев

Future is near




Из 37 страниц записей осталось 13, прочёл все посты с 2007 года. Что можно сказать обо мне? 2007 и 2008 годы были сущим унылым гавном, впрочем как и начало 2009.... меня терзали те же проблемы, которые терзают и сейчас - это скука и пустота, весна же 2009 года молниеносно изменила меня примерно на квартал, после чего вернулось уг... но судя по дневу в меньшем объёме... и постепенно информативность постов росла, сводок из жизни становилось всё меньше и меньше, собственно, я старался быть достаточно закрытым. Прошёл один тест на социопатию.... изменился кординально, раньше я был более открытым и оптимистичным =)

03:56 

Future is near
10.03.2011 в 22:38
Пишет ~Disharmony~:

10.03.2011 в 22:33
Пишет ~a-kin~:
Я вас внимательно слушаю
кто со мной ))

URL записи

URL записи

21:44 

Future is near

хммм... а это я ещё больше захотел... стоит 20 кэсов, как айпад, только тут полноценная винда! что означает, что можно поставить всё, что только хочешь, в пределах 32 гб )) но пока деньги низя тратить )) сперва объектив )) тем более что планшеты ещё будут выходить )) а если будет ещё и переключалка с андроида на винду (и обратно ), то вообще полный шик ))

15:44 

Future is near
Девушек поздравляю с 8 марта ))

17:16 

мило, чё ))

Future is near

21:04 

Future is near
блеааааааа..... я барахольщик!!!!! хочуУУУУУУУ

и уверен, что он мне нахрен не нужен!

22:49 

Future is near
красиво

22:52 

зоопарк

Future is near
06:00 

Future is near

Форверп (Voorwerp) Ханни, что в переводе с голландского означает просто "Объект Ханни" огромен, его размер почти такой же, как у нашей Галактики Млечный Путь. Яркое зеленоватое свечение загадочного объекта, создаваемое ионизованными атомами кислорода, хорошо заметно ниже спиральной галактики IC 2497 на этом изображении, полученном на космическом телескопе им.Хаббла. Галактика и объект находятся на расстоянии около 650 миллионов световых лет в слабом созвездии Малого Льва. Предполагается, что огромное зеленое облако является частью приливного хвоста, освещенного квазаром, находящимся в центре IC 2497. Квазар, источником энергии которого является массивная черная дыра, внезапно "выключился", и в оптические телескопы мы можем теперь видеть только галактику и светящийся "Форверп". На этом четком изображении с телескопа им.Хаббла в "Форверпе" можно заметить желтую область звездообразования, расположенную на обращенной к IC 2497 стороне. Вероятно, вещество в этой области было сжато потоком газа из ядра галактики. Замечательный загадочный объект был открыт голландской школьной учительницей Ханни ван Аркель в 2007 году, когда она участвовала в проекте "Зоопарк галактик". Проект "Зоопарк галактик" предлагает всем желающим принять участие в классификации галактик, обнаруженных Цифровым обзором неба Слоан, а недавно – также на глубоких изображениях телескопа им.Хаббла.

00:22 

Future is near
Я в очередной раз мега доволен своим новым мобильным!!!

15:15 

Future is near
10-01-2011 Spain Trance Connection - The Radioshow 031
над запомнить ))

18:46 

Future is near
Всех с наступающим)

04:32 

запомним сайтик)))

Future is near

13:17 

11-00 крууууууттооооооой сэт!) над скачать )

Future is near

White Star Lights

главная